Guten Abend Herr Klein, guten Abend Herr Becker,
Kurt, warum verwendest du den Nassenheider nicht mehr obwohl du ihn entwickelt hast?
Gibt es da etwas Besseres?
Bei der Ameisensäure 85% habe ich schon mit dem Gefrierpunkt meine Probleme.
Im Internet war eine Gefriertemperatur von ca. -13,5 Grad zu finden. Da aber bei meinem Imkermeister die Ameisensäure 85% (aus der Apotheke) im Gefrierschrank nicht gefroren ist,
hat der beim Hersteller nachgefragt. Sie haben einen Versuch gestartet und dann gesagt, dass die Ameisensäure bei ca -51 Grad fest wird.
Dummerweise wird meine Ameisensäure (Lebensmittelqualität) bei -18 Grad zu einem Eisblock.
Liebe Grüße
Jana
Kurt, warum verwendest du den Nassenheider nicht mehr obwohl du ihn entwickelt hast?
Gibt es da etwas Besseres?
Bei der Ameisensäure 85% habe ich schon mit dem Gefrierpunkt meine Probleme.
Im Internet war eine Gefriertemperatur von ca. -13,5 Grad zu finden. Da aber bei meinem Imkermeister die Ameisensäure 85% (aus der Apotheke) im Gefrierschrank nicht gefroren ist,
hat der beim Hersteller nachgefragt. Sie haben einen Versuch gestartet und dann gesagt, dass die Ameisensäure bei ca -51 Grad fest wird.
Dummerweise wird meine Ameisensäure (Lebensmittelqualität) bei -18 Grad zu einem Eisblock.
Liebe Grüße
Jana